Ложь

Сергей Удальцов
Не пиши мне глупости.
Меня и так мутит
От этих странных фраз - пирожных -
Приторных и очень сладких...

Ты лжешь,
Просачиваются
Сквозь кожу.
Слова - плоды
Твоих манер
Отточенных и гладких.

Так пусто после...
Уймись и перестань смеяться.
Я не могу здесь больше оставаться.
Ты всё поймёшь...
Но, будет поздно.
Ты всё поймёшь,
Но, будет просто зря.