Несовпадение

Сергей Удальцов
От тебя приходят мысли.
И твоё, меняющееся фото
Скользит сквозь моё пространство.

Пространство внутри времени.

Это всё виртуально.
Словно закружит кто - то
Внезапным и нежным танцем.

Танцем букв твоего имени.

Я растворившись млею,
И пытаюсь, собираясь по кусочкам
Вывести в печать итог явления.

Явление, как выплеск удовольствия.

Домой убежать не смею,
Пью чужой дождь по глоточку,
Надеясь на несовпадение.

Несовпадение наших душ спокойствия.