Бег от всего

Сергей Удальцов
Сквозь этажи забвения.
Все пункты назначения,
Чрез препинания знаки.
Я молю о прощении.
У старой побитой собаки.
Без сожаления,
Наглотавшись дождя,
Не найдя, статью преступлению.

Жизнь только демагогия,
Радость - лишь отвращение,
Между огней ухищрения
Я продираюсь к пропасти,
Требуя всепоглощения.

Он остаётся нем...
Он останется нем...