14. 09. 09

Три Копыта
Полки с книгами, пламя каминное
Тебе веет теплом осени
Через город, меж ног бросили
Твой кораблик бумагой сотканный

Скрежет петель и стук по полу
Скрип кровати и снова выдохи
Твои кудри лосня меж пальцами
Твои руки держу вывертом

Чаще взмахов крыла воробья
Твоё сердце не может жить дольше
Сокращаются мышцы и я
Поутру приготовлюсь быть больше

Только ты со мной будь честна
И сжимаю мою руку открытую
Мы от света, камина, тепла
И от ветра в окно разбитое