Постой, так много времени прошло

Евдокимов Антон
* * *
Постой, так много времени прошло,
Года, как дней бегущих быстрых рек.
На сквернословие продал свои права,
Ведь я достойный счастья человек.
Пусть не достигну высших я похвал,
И о поэтах, давно уже не пишут.
Но только лишь один услышит,
Простой, обыкновенный обыватель.
Кто сердцем никогда не предавал.