17. 02. 09

Три Копыта
Когда стрелки устанут бежать
Когда листья тропинку покроют
Я смогу свои руки разжать
Выпуская её на свободу

Крыльев шелестом ветви лаская
Почерневшего старого дуба
Улетаешь ты лик покидая
Застоявшего мутного пруда

Ты свободна, стекаю ручьями
Если встретимся, я не окликну
Все разводами, буквы в тетради
И хранить в себе не отвыкну