Видно есть он, - по жизни корявый маршрут

Сергей Хомченко
Видно есть он, - по жизни корявый маршрут,
С остановками и тупиками.
И грубеет от времени кожа рук,
И болят ноги от спотыканий.

И стираются зубы, и волосы ест
Седина - благородная плесень.
Раз уж нам не досталось сидячих мест -
Будем стоя горланить песни...


                14.01.10