Настя Волочкова

Игорь Михайлов2
                ХСVI

Н ичтожны страсти под давлением времен.
А х, если б можно отыскать начала!
С терпеть все натиски враждующих племен.
Т ы в лунной тьме сомненья развенчала.

Я рчайшая из звезд на небесах
В движеньях танца создает бунтарство.
О днажды утро в солнечных руках
Л юбовь изгонит – выполнив коварство.

О ткуда ты пришла – летишь куда?
Ч то движет свет в небесном хороводе?
К огда сорвется с уст любви мольба,
О на затмит всех звезд на небосводе.

В осторг любви рожден твоей игрой.
А ты не знаешь, кто любуется тобой.