Сердце-сердце, что так бьёшься

Надежда Троицкая
Сердце-сердце, что так бьёшься
И волнуешься в груди?!
...Ты слезою вдруг зальёшься,
В ДАЛЬ крича: "Не уходи!!!"

Что поделать, коли надо
Испытание пройти,
И разрушив все преграды,
Вновь и вновь крестить ПУТИ,

Что намечены СУДЬБОЮ,
Разводящею мосты...
Рядом нам не быть с Тобою:
На Земле - Я, в Небе - ТЫ!!!     10:10    14.01.10