Прости

Алексей Грешник
Взорвать глаголом тишину!
И душу перед ней распять!
Испить по капельке вину
И нежно ноги целовать.
По небу зимнему взлететь
И из тумана шаль соткать,
Чтоб сердце девичье согреть -
Горстями искры собирать.