Какая разница кому

Марина Ткачева 2
Какая разница кому
Из нас двоих больнее было,
Тебе- с ранением в висок,
Или моей душе бескрылой?

Осталась пыль- ты так хотел
Душа сорвалась как по нотам.
Остался дым от сигарет
И сердце, брошенное в ноги.

Я не грущу уже три дня
И боль мне,кажется, уходит.
Я надеваю по утрам улыбку-
Мне она подходит.

Нам нечего с тобой делить
Кто чаще чай на кухне делал,
И кто кого сильней любил,-
Все это- бытовая мелочь...