Вслух

Катрин Лианова
Рифмы кончились.
Небо выветрилось.
Одиночество
С электричеством
Не подружатся,
Две заразы.
Кофе лужица
Кареглазая.

_______________


Я в пространности.
Мир в опасности.
Сны-пророчества.
Жизнь-дурачество.
Очень хочется
Заартачиться,
Однозначности
И поспать.