Печали цикл я завершаю...

Маргарита Лазарева
С летящим снегом грусть смешаю,
В сугробах мягких пусть уснёт!
Печали цикл я завершаю,
Во мне уже весна поёт.

Я веточкой была заиндевелой,
Отчаянно ждала тепла.
Отчаянно любви хотела,
Но лишь в себе её нашла.

Не убоюсь я мрака ночи,
Любовь теперь как ангел мой.
И если только ты захочешь,
Я ею поделюсь с тобой!