Забыть нельзя?

Николай Макаров-Кондор
*** (экспромт)

Забыть нельзя? Вернуться? А, куда?
Коль суждено, коль хочешь ты вернуться
Туда, где молодость ушедшая твоя,
Не думай о себе, душе дай встрепенуться,
Дай волю чувствам, не кори себя,
Верни печали все, любовное страданье,
Забудь обиды горькие, но никогда
Не забывай о людях – это назиданье.