Волчье?..

Евгения Лиса
запестрею флажками-молвой
ненадолго,знаю,но громко...
вой метелей-слышишь?-за мной...

  не задев твоей души,
  замерев в тиши
  снега, улиц, пробок машин,
  свою Душу очень прошу - дыши...
         хоть недолго...

тот весне своей и хозяин, и бог,
кто, в морозы оттаяв, выстоял -
по звезде - скорей, одинокий волк!..

  я - Любовь-волчица твоя,
  боль в ресницах тая,
  в незнакомые лица смотря
  светом пламени,силою выстрела
         с близкого...

запестрею флажками-молвой
ненадолго,знаю,но громко...
вой метелей-слышишь?-за мной...