Ожидание...

Карина Пастухова
Над городом кружит снег
Вемя как будто застыло..
Где-то грустит человек..
И смотрит за окна квартиры..

Да только бессмысленно ждать
Нужно учиться верить
Чудо придёт тогда..
Когда распахнёшь ему двери