Истина на дне бутыли Кляйна?

Егор Лобашов
Лентой Мёбиуса скручено пространство,
Распятое на оси координат.
Даже времени безликое убранство
Пулями пробито дней и дат.

Пали ниц молекулы и кварки
И вселенной тайники раскрыты вновь...
Только недоумевают Парки:
Как же люди объяснят любовь?

                15 января 2010 г.