Радость любви

Антонина Белоусова
Душа от трепета и нежности сжимается,
А тело постоянно напрягается,
Цветком ты райским расцветаешь вновь,
Когда вдруг просыпается любовь.
И все проблемы кажутся помельче,
Прекрасен каждый день и каждый вечер,
Нет расстояний, возраста, преграды,
Поэтому любви всегда мы рады.