Воспоминание

Ленивый Критик
За окном догорает закат.
Может ночью и дождь постучится!
Кто же именно виноват,
Что по-прежнему прошлое снится -

Лица,нежные голоса
Из далёкого светлого дыма
И как-будто живые глаза,
Что влекут нас непреодолимо...

Кто ответит на эту печаль,
Разливающуюся надеждой?
Под дождём очутиться не жаль,
Чтоб вернуться с промокшей одеждой!










15.01.2010 02:27
Рецензия на «За окном так же капает дождик...» (Он Ушёл)