Шары гоняет

Амбарцумян Евгений
Небо "шары гоняет"...
Лучше ли чем
"рулетка"?
Нынче -паром воняет...
Предвестник кончины
"веток".

Вгонит, как скальпель
в пузо,
шар голубой в
забвенье... -
у неба свои есть лузы.
У нас -лишь о тот
сомненья.

:)