Скоро весна

Василий Барабашкин
Это странный театр,где ты-билет.
Короля крыть нечем,коль сам-валет.
А теперь иди-доедай свой хлеб,
Который поделен врагами.
За стеною из камня-ответа нет.
Не валять дурака-вот один совет.
Совещание в дурке:"На Божий свет
 хватит ходить кругами!"

Заплывая поглубже,отпусти ноту "Фа".
Снова сервер загружен и пляшет строфа.
Разбираи свои песни на сны и слова,
Хороводы води с поддавками.
Тебе снова все можно,но где итог?-
Наблюдает с небес заскучавший  Бог.
Видишь? снова калачиком у твоих ног...
Небезгрешен... бросайте камень.

Скоро весна,друг!
Время людей с крепкими нервами.
Жалей свой недуг-
И посмотрим,кто же из нас сдастся первым.
Вечером приходи,
Когда над городом шапка из сказок.
Если ты впереди-
Выиграешь так-без коньков и салазок.