И мир внутри меня перевернулся

Ксения Бондаренко
Такой прекрасный, милый человек
С красивыми и добрыми глазами…
За пару месяцев стал ближе, чем за век,
И потерять тебя теперь – не представляю…

Я никогда б подумать не могла,
Что кто-то так ворвется в мою душу.
Наверно, не подозревая сам,
Ты многолетний мой покой нарушил.

Благодаря тебя я улыбаться стала ярче.
В моих глазах вдруг загорелся мир.
И от чего-то мое сердце бьется чаще.
Возможно от того что ты мне мил…

А может даже больше, я не знаю.
Я просто понимаю что теперь,
Рядом с тобой внутри все расцветает,
И в сердце для тебя открылась дверь.

Не посчитай что чем то мне обязан…
И чувств моих в стихах не перечесть…
Но для меня ты стал предельно важным.
Я благодарна, что ты рядом есть.

Считай это чем хочешь: хоть признаньем,
Хоть просто изливанием души.
Но мир внутри меня перевернулся.
Тому причиной оказался Ты…