Научиться бы мне петь...

Сергей Юрьевич Никитин
Научиться бы мне петь
Только голосом не вышел
Как хотел бы я лететь
К облакам, и даже выше
Научиться бы мне жить
Чтобы не было обидно
Научиться бы любить
Только вот любви не видно
Научиться понимать,
То,что нужно от меня
Уходя все забывать
Тайну в сердце  сохраня
Что теперь уже делить
Если нечего терять
Научиться бы любить
Только где ее искать
И так хочется всегда
Жить и жизнь боготворить
Но так больно бьют года
Научиться бы любить…
И меня  уже никто
Не способен поменять
Научиться жить легко
И всегда вверху летать…