Коренная порода

Натали Гарси
Спасибо...
Не знаю кому адресую...
Друзей имена,
как колоду тасую.
Не тот... и не этот...
Но точно - поэт!
Поскольку есть чудо,
дарящее свет.

Поскольку есть радость,
счастливые слёзы,
салют фейерверка,
снега и берёзы.
Есть белые тигры,
рождение года,
и добрых людей
коренная порода.

02-33
15.01.2010
Натали Гарси

***
Не знаю кому адресовать благодарность.
Получила от автора-инкогнито роскошный подарок под Русское Новогодье.

Кто этот меценат?
Разместивший вчера мой стих "2010. Белый тигр" (со страницы Гарси Натали)
 http://www.stihi.ru/2009/12/17/7470  в анонсе произведений.
А сегодня {публикация датируются январём  2010 года) - анонс на главной странице.
Очень хочется узнать имя.
Но, даже если никогда не узнаю, всё равно, имя этому чуду придумаю сама 
и сохраню его на долгие годы в благодарной памяти.


Любите книгу "Волшебник Изумрудного города"?

На сайте есть свой Изумрудный город.
Тут живёт волшебник.
Мне он, как девочке Элли, представился  - "Огненный шар" http://www.stihi.ru/avtor/titull, прошу любить и жаловать.

Стиш "Коренная порода", с благодарностью, отдаю этому автору.

Выяснила. Оказалось, имя моего мецената Владислав.
Одного из моих внуков, самого младшего тоже зовут Владислав.
Люблю приятные милые совпадения.