Как мы далеки с тобой, Любимый...

Надежда Бурцева -3
Как мы далеки с тобой, Любимый:
ты - с зимою, у меня - весна...
Но огонь горит неутомимо
двух сердец... И ночью - не до сна...

Интернет - как  ниточка меж нами...
Мириады из жемчужных звёзд -
Млечный Путь... фатальность расстояний...
И сюжет романа наш - не прост...

Но уйти... Любовь не отпускает...
Снова  вяжет между нами нить...
В лабиринты счастья увлекает,
разрешив
                с надеждою
                любить.

****************************************************

Иллюстрация:
http://static.diary.ru/userdir/8/5/9/4/85941/8369457.jpg