***

Мэл Теннант
Мы не ждем предательства,
Доверяем всем.
После мы расплатимся…
«Лучше б я был нем!»
Преданы до гроба
Лучшие друзья
Просят лишь у Бога
«Только бы не я!»
Грудь подставишь смело
Под удар простой –
А выстрел будет сзади…
«Куда же ты, постой!»
Будут извиненья,
Взгляды снизу вверх,
Нету вам прощенья
Вас ведь ждет успех.
Друзей оставишь в прошлом,
Сердце не болит,
Но в мире будет тошно –
Совесть не простит…

  15.01.2010