с Мой путь

Ольга Фукс
Гляжу на небо.. Там звезды сияют.
А я стою на краю.
Планеты путь свой не меняют -
Я тоже свой не изменю.

Я буду рваться к цели
Как ястреб в ураган
Ты помнишь, как звезды нам пели
Священную песню Коран?

Пусть в небе солнце светит,
А ночью пусть луна.
А птица в небо полетит,
И вдруг... увидит там меня…

(Сочиняла вместе с другом, каждый писал по строчке. Интересно, кто-нибудь догадается, где мои строки, а где его?)