15. 01. 2010 - новое

Виноградина
Я мысленно опережаю Страдивари,
он нежил струны, я терзаю мозг.
Мне пофиг всё, задумаюсь едва ли,
хлеща словами с силой твёрдых розг.

Как иногда подумаю: "О, Боже,
мне тридцать лет, пора и меру знать."
Но литр пива всё решает всё же,
поток сознания неможно удержать.

Я думаю я всех умнее, право.
"Вокруг все дураки!" - скажу я вам.
Интеллигента ведь приятней слава,
чем истеричной и несдержанной мадам.

О чём хотела написать - не знаю,
начало новой поэтической судьбы.
Ушла от линии "люблю и умираю",
дошла до линии "хабалка из толпы".