Я не люблю когда мне лгут...

Лутченко Виталий
Я не люблю когда мне лгут
Я не люблю когда меня пугают
Я не люблю когда мне отдают
То, в чем я не нуждаюсь

Я не люблю натужный смех
Я не люблю исскуственные слезы
Я не люблю не публику, при всех
Выплескивать волну эмоций

Я не люблю беседы ни о чем
Я не люблю копатся в отношеньях
Я не люблю когда меж нами вновь
Рождаются неловкие мгновенья

Я не люблю различные слова,
Но что бы я тебе не говорил,
Я не люблю, я честно не люблю
Когда мы в ссоре и не говорим...