Ты ушел

Ранимая Котя
От чего мне так больно?
Не первый раз ты покидаешь меня.
Неужели у тебя на душе спокойно?
Неужели я тебе совсем не нужна?

А я ведь хотела,
Я ведь старалась удержать тебя.
Всей любовью,что есть у меня окружала,
Заботай всей,что есть у меня.
Средь тех простыней отдавала,
Отдавалась тебе я.
И не думала,что останусь одинокаю я.

Но так получилось.
Ты ушел.
Теперь я одна,и слеза.

Плачу с небом,проважая тебя.

P.S.Неудачнику Жизни