Безнадежный романтик

Павел Бланк
Понедельник, 28 сентября 2009
23:39

Безнадежный романтик.

Я вдыхаю сигаретный дым
Много часов напролет.
Ломаю запреты все
И молча иду вперед.

Достав сигарету
В который раз,
Сажусь в центре круга
Начинаю рассказ

И множество сказок
На разный мотив
Готов рассказать
Мечту погубив

Ведь каждая открытая история
Большая для сердца потеря
Я бьюсь головою о стену,
Шепчу и кричу "Неверю!"

Почему так мне рок благосклонен?
Почему так Фортуна добра?
Я рисую автограф снова.
"Хозяин пламени и пера"