48 часов

Майя Рой
Мы решили всех выгнать из дома,
И остаться вдвоем, ровно на 48 часов.
Без еды, без словосочетаний…кома.
Без телефона, и не принятых звонков.
Мысли кинуться в руки, тормозим на полу/позыве.
В комнате только кровать, и запах духов.
От тебя до меня расстояния в мили.
И скорость перелёта лёгочных воздухов.
Сделай себе копию ключей от дверей,
Когда мы выйдем, я брошу последнюю сигарету.
Перестану сравнивать себя и зверей,
И забью на тебя окончательно, скорее всего, ближе к лету.