Сапиенс по имени ЧЁ?

Сорокин Са
Безуспешно, но громко, пытается сердце,
Вырваться из скелетовой клетки,
Струнами жил холодеют вены,
Кровь без конца струится по сетке.

Мозг - лишь название,
Мысли - байты,
Использовать - табу законом.

Трафик внутреннего порно сайта,
Определен нанесенным уроном.

К чему эти вопли, крики и плачи?
Шорохом легким, крадучись, прошло,
Чувство, что вот она, сука, удача!
Просто опять. Не повезло...

Ну и х...

...ворать

Не стоит вроде.

С ней, бестолковой, договориться.

Можно.

Пытаясь с...

...лепой природе.

Визуально поддавшись - не подчиниться.

Нах...

Нет, не так!

На хвое березы...

Каждый увидеть горазд свое имя.

Пьяный, укуренный или тверёзый - все состояния сапиенс в мире.

Чёловечики.

Век чела.

Когда же он, наконец, настанет?

Когда перестанем им бить перед всеми?

В голове паутина растает...

Кто знает?