Уходит благость из души

Innesa
Уходит благость из души
Когда приходит осознанье
Как Мудрость Бога
Далека от пониманья...
И тихо плачем мы в тиши
А  рядом нет родной души...
И вот уже надежда нас подводит
И красота не вечная уходит.
Нас покидают близкие, друзья
Всё то, что близко, без чего нельзя.
Но больше не балах не зажигать
И стали мало по ночам мы спать.
А новости с экранов нас пугают
И люди невиновные страдают.
Мы перестали слышать, понимать,
А хочется нам перестать страдать,
Чтобы не плакать, чтобы не тужить.
Как не бояться в этом мире жить?
Как снова веру в сердце мне вернуть?
Как отыскать единственный Свой путь?
Но слышу я, мне кто-то шепчет вслед -
"Запрос понятен, но ответа нет!"