Старый новый год

Александр Преснов
           *     *     *



Что такое старый новый год? -
Даже мудрый Будда не поймёт...

           *     *     *
Колесо и старый новый путь
От черты не отклонится суть...

           *     *     *
Влево - вправо. Старый новый взгляд
То вперёд стремится, то назад...

           *     *     *
Чёрно-белый старый новый сон -
Будущее с прошлым в унисон...

           *     *     *
В тёмно - светло - старый новый вид
Упадёт один, другой взлетит.

           *     *     *
Есть ещё со смыслом, наугад,-
Музыка, на старый - новый лад...

           *     *     *
Что такое старый новый год?
Даже мудрый Будда не поймёт...



13.01.10.