Мадмуазель, мы с вами не знакомы

Анатолий Суров
Мадмуазель, мы с вами не знакомы,
Но я сраженный вашей красотой
Сейчас на грани глубочайшей комы
Мадмуазель куда же ты? Постой!

Остановись ,мгновенье, ты прекрасно!
Не дай мне умереть от страшных мук
И осознания что жизнь пройдет напрасно.
Взглянув на Вас я позабыл подруг

Зачем вы показали средний пальчик
В ответ на мой последний комплимент?
Нет, не обижусь. Я не глупый мальчик.
Найду другой весомый аргумент,

Чтоб Вы в ответ немного задержались,
Остановились поболтать со мной
Чтоб разговор и дружба завязались…
Мадмуазель, куда же ты? Постой!

Не делайте такой смущенный вид.
Не торопитесь звать меня придурком.
Что делать, если сердце так болит,
Как будто подоткнутое окурком.