Надежда

Ранимая Котя
Почему ко мне все так несправедливы?
Никто не смог понять меня.

У меня нет больше силы,
Доказывать,что я люблю тебя!
И всю себя уже отдала,
И столько слез я пролила.
Сколько долгих ночей я не спала,
Ждала,ждала тебя.
И про всех я позабыла,
Жила одним лишь я тобой.
А что взамен я получила?
Тоску и боль в сердце стрелой!
Но надежду она не убила,
Она бъется в сердце моем.
Разреши,мне,любимый,
Быть любимаю тобой!

P.S.Неудачнику Жизни!Люблю...