Воспоминания снег...

Эндрю Хавайски
Прекрасно жить на Луне
Ведь старые письма сгорели в огне
На Землю тихо падает снег
Ночные прогулки и солнечный блеск

Ночные беседы мятежной души
На белом ковре я оставил следы

Следы для тебя...