Одержимая

Вивиана
Одержимая. В этом мире мне места - нет.
Тайны прошлого были намертво стерты с рук.
Удержи меня! Заблудившейся в полусне,
Мне не вынести пробуждения поутру.

Одержимая. Шаг по ниточке, два назад.
Все испытано, кроме совести и стыда.
Удержи меня лентой шелковой на глазах,
Цепью кованой, чтоб не вырвалась никогда.

Кости брошены. Что же выпадет на роду?
Ожиданием неизбежного длится боль.
Сбереги меня или попросту пропаду.
Удержи меня!

Одержимая.
Я.
Тобой.