Окно с цветущею геранью

Татьяна Ёжкина
Окно с цветущею геранью,
Стакан парного молока,
Встречали дальним утром ранним
Ещё зелёного тебя

Там, где крылатые качели,
Черёмух кружевная тень,
Скворцов безудержные трели
И покосившийся плетень.

А над рекою нежно с лаской
Кувшинок жёлтеньких глаза.
Лес представлялся дивной сказкой
И бриллиантами роса.

Отозвались в стихах поэта
Чудесной ранью юных дней
И засверкали самоцветы
Прекрасной Родины моей!

Отклик на http://www.stihi.ru/2010/01/15/1359
«О себе» (Виктор Трунтов)