Нам надоело быть детьми

Лина 21
Нам надоело быть детьми
И мы стремимся повзрослеть
И мы спешим накрасить губы,
Надеть подтяжки, мини юбки,
Сапожки, шпильки, каблуки
И все равно останемся детьми.
Но вот когда придем домой,
И на диван (уже не на кровать) уляжемся,
Слегка укрывшись пледом,
Нам вдруг приснится,
Детская игра в футбол.
И что опять забили гол,
Ура! Три – ноль!
И мама, нас зовущая к обеду.