Ссора

Александр Бескорнов
Ночь опустит свой занавес темный,
Снова город окутает мрак.
Я иду вдоль дороги не помня,
Как же так мы поссорились как.

И уже не помню причины,
Кто был прав а кто виноват.
Мы друг друга так сильно любили,
А теперь такой грустный расклад.

Мы с тобой не увидимся больше,
И не будем друг друга любить.
Ты ко мне не когда не вернешся,
Без тебя мне не хочется жить.

Только ангел мой тихо смеется,
И я слышу его за спиной.
Он то знает что все обернется,
Будем вместе мы снова с тобой.

Ты сейчас тихо плачеш в подушку,
И быть может ругаеш себя.
А тебе кто то шепчет на ушко,
Он вернется он любит тебя.

Мрак под утро бесследно расстаит,
И засветит нам солнышко вновь.
И от ссры следа не оставит,
Только нашу с тобою любовь.