конец нацелен на излеченье

Л-И-С
я ворую покой,
который забелен,
забрызган тенью,
и без сомненья,
если пройтись рукой,
по страницам,
конец нацелен,
на излеченье.

я могу быть хорошим вором,
сворованное поровну,
тебе, себе, без споров,
все, что дорого.
я плохой вор,
я ухмылку на сдачу,
и никто уже даже не плачет,
выигрыш в спор,
Пачкаю…

и сворован на долго,
к лету может, может позже,
ты перестанешь
звать меня волком,
и забудешь на ощупь мою кожу
и забудешь мой запах,
которым, к не к счастью,
твой дом пропах,
и перестанешь называть
волчьей пастью
мой рот,
бросающий тебя в пот,
кто там рядом?
Кош? Или кот?
если кошечка, я рада,
будет тебе награда,
когда я не рядом..

нет! ну правда!
я не хочу быть воровкой
чужого счастья,
спи крепко, если засыпается,
меня это уже не касается,
не открою больше своей  «пасти».
завяжу ее в узелок веревкой,
бечевкой, как мы любим,
завяжу узелком тугим,
стану совсем сухим,
«них*я себе, все людям».

бокалом по покою,
я не краду тишину,
люби если получается,
я ничего не стою?
хотя да! меня это не касается.
и пусть я буду хреновой,
и даже сволочью,
всю любовь, этой новой,
хоть днем, хоть ночью.

может к лету,
а может и позже,
запахи собьются,
шанель и яблоко,
не найдутся,
по билету,
да в разные концы,
кто подлецы?
мы подлецы?
нет? ну конечно!
я же вор!
только когда мне плохо,
я двойным и в упор,
бесчеловечно?
а пох*й!

Счастья тебе,
дорогая навечно)