ноль уважения

Л-И-С
Замерзшим комом,
Вдоль преград бешенных,
Без особых за то наград,
И решений взвешенных,
Без особых цитат,
Идей, и разных на то моралей,
Мы орали друг на друга.
Очень громко орали.
И становиться в позу
Боевой готовности,
Слишком поздно,
Мало просто кричать,
О своей невиновности.
И в агенте друг другу стучать
Подкладывая слова подлости.
Без особых на то причин,
И скрытных не нужных нам слов,
Мы сучим, друг на друга сучим,
И ломаем все больше кирпичиков-дров.