желание влюбиться

Л-И-С
увидеть бы такое,
от чего в груди жжение,
да запахом задохнуться,
не знающей покоя,
слушая сердцебиение,
пальцами пальчиков коснуться,
неужели я этого не стою?
а кому оно нужно,
мое тело худое,
ради чего столько отказов,
столько недоеданий,
новых и новых в себе приказов,
почасовых высыпаний,
пиджак на голое. смело.
мне душно, душей наружу,
я строю и рушу
строю и рушу.
и с каждым сантиметром
уплотненного живота,
я уплотняю покой,
до которого не дотянуться
рукой,
никогда.
и страшно хочется
увидеть такое,
что заставит плясать
в душе танцоров,
я стою чего-то? Или не стою?
виновата?Уже даже без споров.
тошно без воздуха очень,
«Тошнота» в тему,
Да в ванну бы с пеной
Холодной ночью.
Хочу яблока сочного,
вербочек в почках,
не могу найти определения
точного,
своему состоянию,
наверное это временное явление,
кислородного не хватания.