Сонная ночь, глаза протирает

Роман Киселевич
Сонная ночь, глаза протирает,
Из тоски и вина пью коктейль,  вспоминая.
Твои губы и нежность, ласку песни твоей.
Твой взгляд наполненный чувством,  оставленный мною навек.

Всегда не мог понять, как можно сильно так желать.
И прогонять прочь от себя, жизнь сука, дала мне это осознать.
Забыв мне силу дать бороться, напичкав грешностью меня.
И желанием одним быстрей уйти от бытия…