В тишине

Калашников Александр Эдуардович
В тишине любовь не скроешь
В тишине все на ладони
Для себя, меня откроешь
И ни кто тебя не тронет

Говорил ты много слов
Я услышала  любовь
А в глазах моих не грусть
Я тихонечко молюсь