Любовь

Елена Панкратова
Волосы твои – перец с солью…
Глаза - карие омуты
Один на один всегда с болью.
На самом деле – кто же ты?

Душа - струна натянутая,
Чуть резче – лопнет враз.
Она опять ушла с другим
А ты – плачешь смеясь?!

Сломан  снова…
Наждачкой рвет сердце…
Любовь – страшное слово,
Никуда от нее не деться.