Просто-Сложно

Мария Безгодова Тарасенко
Реферат я ищу в Интернете,
Может, кто-то писал до меня,
Находил уже эти ответы,
С актуальностью прошлого дня.

Вновь страница идет за страницей,
И на каждой проблемы свои,
Мне такое в кошмарах не снится,
Но, увы, происходит с людьми.

Ухожу от решения вопроса,
И читаю ни то, ни о том,
В этом мире всё строится просто,
Только сложно мы в «этом» живем.