Акростих Ирина Адайкина

Марина Искандарян
 И опять настал морозный вечер -
 Рвется в дом холодными ветрами...
 Интернет зовет друзей на встречу,
 Нас беседой с другом согревая.

 А давай с тобой о чем-то личном?
 А давай с тобой о чем-то важном...?
 Да отбросим все дела привычно,
 А в общенье бросимся отважно!

 Йодом нам не смазать ран сердечных,
 Как не смыть с души тоски и боли.
 И друзей мы встретим здесь отличных!
 Не расстанемся мы с ними боле.

 ...А назавтра снова нас на встречу позовет холодный зимний вечер...